Acana (Акана) Adult Light and Fit для собак с избыточным весом

Acana (Акана) Adult Light and Fit для собак с избыточным весом

Производитель:ACANA
Модель: 100290
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
712грн.

748грн.

2799грн.

1686грн.

Acana (Акана) Adult Light and Fit для собак с избыточным весом

Собакам c избыточным весом, для оптимального состояния их организма, необходима диета с большим количеством мясных протеинов – для питания мускулатуры и удовлетворения их аппетита; с умеренным содержанием жиров – для здоровья кожи и шерсти; и с низким содержанием углеводов – для контроля над весом тела.

Для правильного развития и питания мускулатуры ACANA LIGHT & FIT, насыщена первоклассными мясными ингредиентами (55%), включая мясо цыпленка выращенного на «свободном выгуле», цельные яйца высшей категории с местных степных ферм и мясо тихоокеанского лосося из прибрежных вод острова Ванкувер. Все эти ингредиенты мирового класса качества доставляются нам СВЕЖИМИ ЕЖЕДНЕВНО, не замороженными и без консервантов.

Высокопротеиновый, с умеренным содержанием жиров и низким углеводов, корм ACANA близок к природному питанию собак, не содержит рожь, пшеницу, кукурузу и глютен, которые часто вызывают расстройства пищеварения и аллергию. Напротив, ACANA содержит полный набор полезных для здоровья фруктов и овощей и овес из Альберты, в которых мало простых сахаров, вызывающих резкие колебания уровня глюкозы в крови и приводящих к ожирению.

Свежевыловленный тихоокеанский лосось – замечательный источник эссенциальных жирных кислот Омега-3 (EPA, DHA), которые обеспечивают крепкий иммунитет, здоровую кожу и роскошную шерсть – показатели здоровья и жизненных сил Вашей собаки. Органические морские водоросли и растения прерий, включая ягоды можжевельника, корень дягиля и листья красной малины – являются источником антиоксидантов, витаминов, микроэлементов и фитонутрицевтиков, которые очищают организм от токсинов, улучшают метаболизм и тонизируют пищеварительный тракт.

Корм мирового класса качества ACANA –– производится из самых лучших и свежих канадских ингредиентов - исключительно на единственном в мире заводе в солнечной Альберте. Ознакомившись с ингредиентами - Вы согласитесь, что ACANALIGHT & FIT– натуральный и вкусный способ обеспечить Вашей собаке силу и здоровье.

Состав:
Свежее мясо цыпленка без костей (16%), высушенное мясо цыпленка (14%), высушенное мясо индейки (14%), красная чечевица, зеленый горошек, клетчатка горошка, ливер (печень, сердце, почки) ( 5%), высушенное мясо сельди (5%), свежие цельные яйца (4%), свежее мясо камбалы без костей (4%), вяленая люцерна (4%), фасоль (4%), зеленый чечевица, желтый горошек, куриный жир (1%), жир из сельди (1%), свежие куриные хрящи (1%), высушенные водоросли, тыква, мускатная тыква, пастернак, капуста Кале, шпинат, зелень горчицы, зелень репы, морковь, яблоки, груши, лиофилизированная куриная печень, лиофилизированная печень индейки, клюква, черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, плоды шиповника, цинка протеинат 100 мг, сухие продукты ферментации Enterococcus Faecium NCIMB10415: 600x106 КОЕ

Аналитические компоненты Количество
Протеин 35,0 %
Жиры 11,0 %
Зола 7,0 %
Клетчатка 8,0 %
Кальций 1,7 %
Фосфор 1,1 %
Омега 6 (жирные кислоты) 2,2 %
Омега 3 (жирные кислоты) 0,9 %
Глюкозамин 1 500 мг/кг
Хондроитин 1 000 мг/кг

Вес собаки, кгСуточная норма, грамм/сутки
Активный образ жизниМалоактивный образ жизни
512080
10160120
20280210
30390280
40480360
50540420
60630480
Характеристики
Возраст собаки для взрослых собак
Класс корма супер-премиум; холистик
Назначение корма склонность к полноте
Размер породы мелкая и миниатюрная; средняя; большая и гигантская
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав корма курица; без сои, пшеницы и кукурузы

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо