Puller Maxi Тренировочный снаряд Пуллер Макси для собак крупных пород

Puller Maxi Тренировочный снаряд Пуллер Макси для собак крупных пород

Модель: 101001
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
235грн.

235грн.

Тренировочный снаряд Puller Maxi (Пуллер) D30см (для собак крупных пород), 1 шт.


Puller являетсяодним из самых передовых и эффективных тренажеров для собак, аналогов которомунет.

Был разработан специалистами собаководамидля упрощения тренировок с собаками и взаимопонимания между тренирующим исобакой, как на свежем воздухе, так и в помещении.

Уникальность Puller заключаетсяв том, что он способен дать необходимую нагрузку на все группы мышц собаки.Всего 3 простых упражнения, в течении 20 минут дают собаке нагрузку равную 5 кмбега в интенсивном режиме или 2-х часовому занятию с инструктором на площадке.

Большинство проблем, с которымисталкивается владелец собаки (излишняя агрессия, непослушание, порча предметовинтерьера, болезни опорно-двигательного аппарата, ожирение), вызваны в основномодной причиной - недостатком физической и психоэмоциональной нагрузки.

Вы просто удивитесь, как быстро, прирегулярных занятиях, проблемы связанные с Вашей собакой отойдут на задний план.Более того, эти упражнения развивают все группы мышц, собака быстро наберетформу и будет выглядеть просто прекрасно!


Почему стоит купить?

o   Легкий по весу, что позволяет владельцутренировать собаку продолжительное время. Легко и удобно работать с Пуллеромдетям и женщинам.

o   Плавает, что открывает дополнительныевозможности в тренировках и общении с собакой.

o   Без запаха, что очень немаловажно придрессировке собаки, а также не оставляет специфический запах на руках, какмногие изделия для собак, особенно «китайского» происхождения.

o   Не травмирует зубы и десна собаки, какбольшинство игрушек.

o   Уникальность материала в том, что зубымягко насквозь входят в толщу материала и при этом форма и свойства Pullerсохраняются продолжительное время. Всем собакам очень нравится подобный эффект,они очень радуются, когда берут снаряд в зубы и попробовав его один раз,навсегда в него влюбляются. За счет этого свойства было возможно обучить многихсобак аппортировке, хотя до этого никакой другой способ не действовал.

o   Незаменимую роль Puller сыграет в здоровьеВашей собаки. Очень часто собаки получают серьезные травм просто на «ровномместе». Пролежав всю зиму «на диване», первый же весенний выезд на природу, какправило, заканчивается вывихом или растяжением связок суставов, особенно этапроблема наблюдается у собак крупных пород. При регулярных нагрузках – 15-20минут в день, собака всегда находится в хорошей физической форме и подобныепроблемы ей не страшны.

o   При приучении щенка с самого раннеговозраста, игры с Puller обеспечат ему физическое развитие и правильноевосприятие окружающего мира, т.к. основное его внимание будет поглощенотренировкой с хозяином, а все происходящее вокруг (кошки, собаки, люди, бумажкии т.д.) будут щенку неинтересны. Соответственно, когда щенок вырастет, топодобные вещи не будут доставлять Вам хлопот, и собака будет иметь максимальныйконтакт с хозяином.


Размеры: наружный диаметр - 30 см,толщина - 7 см.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вид игрушки Пуллеры

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо