Фронтлайн Frontline Spot On Монопипетка против блох и клещей, 1 пипетка

Фронтлайн Frontline Spot On Монопипетка против блох и клещей, 1 пипетка

Производитель:Frontline
Модель: 100487
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
196грн.

196грн.

225грн.

250грн.

278грн.

Фронтлайн Монопипетка против блох и клещей

Фронтлайн Монопипетка против блох и клещей. Активные действующие вещества: фипронил. Фипронил является инсектицидом и акарицидом длительного действия, убивая блох, клещей и вшей контактным методом. Он действует на нервную систему паразитов, но не влияет на нервную систему млекопитающих.

Капли FrontLine Spot On предназначены для уничтожения блох, клещей и вшей, действуя одинаково эффективно как на собаках, так и на кошках.


Основные характеристики:

  • Быстродействие. Убивает блох в течение 24 часов и клещей в течение 48 часов.
  • Продолжительное действие. Уничтожает блох на срок до 5 недель у кошек и до 2 месяцев у собак. Убивает клещей на срок до одного месяца у кошек и собак.
  • Водостойкость. Ваш питомец может плавать или купаться через 48 часов после нанесения препарата.


Препарат FrontLine Spot On распространяется по всему телу животного от тех мест, где он был нанесен. Он концентрируется в сальных железах кожи и постоянно переносится на кожу и шерсть животного, что способствует длительному эффективному действию препарата - даже после купания и других гигиенических процедур.

FrontLine Spot On уничтожает блох и клещей путем воздействия на их нервную систему. Это вызывает гипервозбуждение у паразитов и дезориентированные, умирая они поднимаются на поверхность шерсти питомца - вот почему Вы, возможно, станете замечать несколько больше блох после применения препарата. Вы конечно же можете предположить, что лечение не работает, если будете видеть блох на кошке или собаке после их обработки. Однако, современные препараты, которые содержат фипронил, такие как FrontLine Spot On, являются эффективным средством уничтожения блох в течение 24 часов с момента их попадания на домашних животных.

Для того, чтобы защитить Вашего питомца от клещей, применяйте FrontLine Spot On каждые четыре недели. Обычно, умерший клещ отпадет сам собой. Если этого не произошло, попробуйте удалить их с небольшим усилием - желательно с помощью пинцета. Если клещ не выходит, не следует тянуть сильнее, поскольку часть клеща может остаться в коже, что приводит к инфекции. Вместо этого, отведите Вашего любимца к ветеринару.

 

Состав и форма выпуска:

Активные действующие вещества: фипронил

FrontLine Spot On представляет собой бесцветную прозрачную жидкость со слабым специфическим запахом. Выпускают FrontLine Spot On в форме 10% раствора для топикального(точечного) нанесения, расфасованным по 0,5; 0,67; 1,34; 2,68; и 4,02 мл в полиэтиленовые пипетки с отламывающимся кончиком, помещенные по 1 штуке в упаковке, на котором указаны название фирмы-изготовителя и ее товарный знак, объем, назначение и состав препарата, номер серии, дата изготовления. Каждый блистер упакован в картонную коробку.

 

Состав:

Активные действующие вещества: фипронил - 10% (1 пипетка объемом 4.02 мл)

Вид и масса животного

Объем используемой пипетки (мл)

Количество пипеток (штук)

Собаки:
От 2 до 10 кг
От 10 до 20 кг
От 20 до 40 кг
Более 40 кг


0,67
1,34
2,68
4,02


1
1
1
1

В зависимости от вида и массы животного используют пипетки FrontLine Spot On различного объема. Препарат FrontLine Spot On применяют для лечения отодектоза (ушной чесотки). С этой целью закапывают в каждое ухо по 4 - б капель (капли обязательно вводят в оба уха). Для равномерного распределения препарата ушную раковину складывают пополам и слегка массируют ее основание, остаток нанести на кожу между лопаток (однократная обработка).


Побочные действия:

Не рекомендуется мыть животных в течение 48 часов после обработки FrontLine Spot On, а также использовать другие инсектоакарицидные средства.

Побочных явлений и осложнений у животных при применении FrontLine Spot On согласно инструкции по применению не установлено.

При повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата и появления признаков аллергических реакций обработку прекращают, препарат смывают водой, внутрь дают антигистаминные средства.

Не подлежат обработке больные и выздоравливающие животные, а также щенки и котята моложе 8-недельного возраста.

Срок годности: 3 года со дня изготовления

Производитель: Merial (Франция)

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо