Hartz UltraGuard PRO Капли на холку для собак, 1 пипетка

Hartz UltraGuard PRO Капли на холку для собак, 1 пипетка

Производитель:Hartz
Модель: 102653
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
245грн.

265грн.

255грн.

275грн.

245грн.

Hartz UltraGuard PRO Капли на холку для собак 1 пипетка

Препарат уничтожает блох, яиц блох, их личинок, клещей, и комаров, которые находятся на собаке и предовращает их появление в течении 30 дней. Подходит для длинношерстных и короткошерстных собак.

Hartz UltraGuard PRO:

Действие 1 пипетки рассчитано на 30 дней.

Одна упаковка капель содержит 3 месячных дозы!

Разные объемы пипеток рассчитаны на животных различного веса.

Капли являются водостойкими и не смываются при купании

Лекарственная форма и упаковка:

Лекарственный инсектоакарицидный препарат в форме раствора для наружного применения. Представляет собой бесцветную прозрачную жидкость, со слабым специфическим запахом. Выпускают расфасованным по 0,65 мл; 1,3 мл; 5,9 мл в полиэтиленовые пипетки с запатентованным угловым аппликатор Pro-Glide ™ и помещенный в картонную коробку.

Состав:

Действующее вещество: 

фенотрин - 85,7%

метопрен - 2,3% 

Порядок применения:

Препарат применяют животным однократно путем капельного нанесения на сухую неповрежденную кожу. 

Для уничтожения блох, яиц блох, их личинок, клещей, и комаров. Обработку собак проводят однократно, для предупреждения повторной инфестации на протяжении всего сезона активности паразитов - по показаниям, но не чаще одного раза в месяц.

Препарат назначают взрослым собакам и щенкам старшим 8 недельного возраста. В зависимости от массы животного используют различной фасовки в дозах, указанных в таблице:

Для того, чтобы открыть пипетку, кончик не нужно отламывать, достаточно просто повернуть удлиненный апликатор на пол оборота по часовой стрелке с небольшим усилием, что открыть тюбик-пипетку, потом, раздвинув шерсть, выдавливают препарат из тюбика-пипетки на шерсть, начиная с области лопаток вдоль позвоночника и заканчивая корнем хвоста. Для предотвращения слизывания, до полного высыхания препарата, собаке одевают намордник или ветеринарный воротник. 

Внимание!!!

Не следует наносить препарат на влажную или поврежденную кожу, мыть животное с моющим средством в течении 48 часов перед обработкой, а также мыть и купать в течении 24 часов после обработки препаратом.

Противопоказание к применению:

Не рекомендуется обрабатывать больных и выздоравливающих животных, а также собак с массой тела ниже 1,8 кг и моложе 12-ти недельного возраста. Обработку беременных и кормящих собак следует проводить после консультации с ветеринарным врачом.

В единичных случаях, при повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата, могут возникнуть признаки раздражения кожи, слезотечение, усиленная саливация, мышечный тремор, рвота. В этом случае животное необходимо тщательно вымыть  большим количеством проточной воды с мылом, а при необходимости обратиться за помощью к ветеринару.

Условия хранения:      

Препарат хранят в упаковке производителя, в сухом, защищенном от света месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0°С до 30°С. Хранить в недоступном для детей месте. Избегать попадания в глаза, рот и на одежду. Пустые тюбик-пипетки из-под препарата запрещается использовать для бытовых целей, их закрывают колпачками и выбрасывают в контейнеры для мусора.

Рекомендации по использованию:

Во время работы с препаратом не разрешается курить, пить и принимать пищу. 

По окончании работы следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом. 

Не следует мыть, гладить и подпускать животное к маленьким детям в течение 24 часов после обработки препаратом.

При случайном попадании препарата на кожу или в глаза его следует тотчас смыть струей воды, при попадании внутрь - обратиться к медицинскому врачу.

Производитель: Hartz Canada Inc., Канада


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо