SENTRY Natural Defense СЕНТРИ НАТУРАЛЬНАЯ ЗАЩИТА капли от блох и клещей для собак и щенков, 1 пипетка

SENTRY Natural Defense СЕНТРИ НАТУРАЛЬНАЯ ЗАЩИТА капли от блох и клещей для собак и щенков, 1 пипетка

Производитель:Sentry
Модель: 100534
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
118грн.

136грн.

Sentry Natural Defense СЕНТРИ НАТУРАЛЬНАЯ ЗАЩИТА капли от блох и клещей для собак и щенков

Если вам необходимо безопасное средство против блох и клещей - натуральные капли SENTRY НАТУРАЛЬНАЯ ЗАЩИТА Natural Defense Flea&Tick Squeeze-On обеспечат вашей собаке быстрое избавление от блох и клещей и предотвратят повторное заражение эктопаразитами.

  • убивают и отпугивают блох, клещей и комаров с помощью натуральных ингредиентов;
  • убивают блох и клещей при контакте;
  • безопасны для детей при контакте с обработанными животными;
  • безопасны для собак и щенков;
  • протестированы ветеринарными врачами.

ЧТО ЗНАЧИТ ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТА? 
Ученые обнаружили, что некоторые растения вырабатывают вещества, отпугивающие насекомых. 
Sentry Natural Defense – это комплекс натуральных инсектицидов растительного происхождения, которые эффективно уничтожают и отпугивают блох, клещей и комаров от вашей собаки и щенков. 
Входящие в состав Sentry Natural Defense натуральные пестициды не только эффективны, но и безопасны для ваших питомцев и членов семьи.

КАЛЕНДАРЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 
Записывайте даты применения Sentry Natural Defense. Важно использовать продукт ежемесячно, но если ваша собака находится в среде сильно зараженной паразитами, можно увеличить частоту применения.

ИНГРЕДИЕНТЫ: масло перечной мяты - 3%, масло корицы - 4,5%, масло лимонника - 4,5%, масло гвоздики - 5%, масло тимьяна - 5%, остальные ингредиенты: ванилин, изопропилмиристат - 78%.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Отделите одну пипетку от ленты, оторвав ее по линии перфорации. 
2. Направив пипетку в сторону, противоположную от лица, отрежьте узкий конец. 
3. Удерживая собаку одной рукой, нанесите препарат - переверните пипетку и раздвиньте шерсть при помощи узкого конца пипетки - нанесите капли на кожу задней части шеи собаки. 
> ДЛЯ СОБАК ВЕСОМ МЕНЕЕ 7 кг: 1 пипетка, 1,5 мл. Нанесите капли на заднюю часть шеи собаки по линии от основания головы до лопаток.
> ДЛЯ СОБАК ВЕСОМ от 7 до 18 кг: 2 пипетки по 1,5 мл. Нанесите содержимое 1 пипетки на заднюю часть шеи по линии от основания головы до лопаток. 2-ю - от лопаток до основания хвоста.
> ДЛЯ СОБАК ВЕСОМ СВЫШЕ 18 кг: 3 пипетки по 1,5 мл. Нанесите содержимое 1 пипетки на заднюю часть шеи собаки по линии от основания головы до лопаток, 2-ю – от лопаток до середины спины, 3-ю – от середины спины до основания хвоста. Удерживайте собаку до полного впитывания..

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо