Royal Canin Diabetic Feline Pouches 100 гр диета для кошек при сахарном диабете

Royal Canin Diabetic Feline Pouches 100 гр диета для кошек при сахарном диабете

Модель: 100943
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
30грн.

30грн.

Диета для кошек при сахарном диабете

Показания:

o   Сахарный диабет

o   Поддержание веса в пределах нормы после похудения

Внимание: При назначении этого корма у кошек значительноповышается чувствительность к инсулину. В начале применения диеты рекомендуетсяконтролировать уровень гликемии для уточнения дозы инсулина.

Противопоказания: беременность,лактация, рост

Длительность курса применения: Диетурекомендуется применять в течение всей жизни кошки. Это снижает риск рецидивазаболевания, хотя развитие диабета у кошек, как правило, носит обратимыйхарактер

Почему стоит купить?

o   Умеренная энергоемкость диетического кормаспособствует достижению оптимального веса, что, в свою очередь, снижаетрезистентность к инсулину, связанную с избыточным весом.

o   Формула, обогащенная злаками с низким содержаниемсахаров (ячмень, кукуруза) и волокнами так называемого «растительного клея»,входящими в состав семян подорожника, позволяет уменьшить гипергликемию послеснижения веса.

o   Повышенное содержание белков в корме снижает уровеньчистой энергии и обеспечивает медленное и постепенное повышение содержанияглюкозы в крови (неогликогенез)

o   Поддерживают подвижность суставов у кошек, страдающихдиабетом, который часто ассоциируется с пожилым возрастом и/или избыточнымвесом благодаря содержанию хондропротекторов (глюкозамин и хондроитинасульфат) 

Полезная информация: Инсулинотропноедействие аргинина восстанавливает работу поджелудочной железыи снижает потребность в экзогенном инсулине.

 

Состав Royal Canin Diabetic FelinePouches

Белки животного происхождения (свинина, птица), свинаяпечень и печень домашней птицы, кукурузная мука, клетчатка, рыбий жир,минеральные вещества, таурин, экстракт бархатцев прямостоячих (источниклютеина), L-карнитин, витамины

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо