TOMi goose liver ГУСЬ ПЕЧЕНЬ консервы для кошек, влажный корм, пауч

TOMi goose liver ГУСЬ ПЕЧЕНЬ консервы для кошек, влажный корм, пауч

Производитель:TOMi
Модель: 100976
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
18грн.

18грн.

TOMi goose liver ГУСЬ ПЕЧЕНЬ консервы для кошек, влажный корм, пауч

Консервы для кошек TOMi ГУСЬ ПЕЧЕНЬ - полноценный влажный корм приготовлен из высококачественного мяса гуся с печенью в аппетитном соусе. Превосходный вкус и аромат нежных кусочков мяса гуся с печенью порадуют котов всех возрастов.
Влажный корм для кошек ТОМі производится на заводах одного из крупнейших европейских производителей Германии из сырья наивысшего качества. Именно поэтому корма для кошек ТОМі такие полезные, сбалансированные и невероятно вкусные.

  • Консервированный корм TOMi goose liver разнообразит повседневное меню Вашей кошки, обеспечит ее организм комплексом витаминов и минералов. 
  • Биотин и таурин, входящие в состав консервов TOMi, улучшают состояние кожных покровов и шерсти, поддерживают остроту зрения, способствуют полноценному росту и укреплению костяка и зубов, обеспечивают стабильную работу сердечно-сосудистой системы, нормализуют жировой обмен в организме животных, способствуют формированию и росту здоровой мышечной системы.
  • Без ГМО
  • Консервы не содержат консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов


ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Мясо и продукты животного происхождения (60% мяса, из них мин. 5% мяса гуся, мин 5% печени), зерновые культуры, минералы, инулин 0,1%.

ДОБАВКИ НА 1 кг: 
Витамин D3 - 250 МЕ, витамин Е - 15 мг, медь - 1 мг, биотин - 20 мкг, таурин - 445 мг, марганец – 1 мг, цинк – 15 кг.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо