Royal Canin консерва SENSITIVITY CONTROL CHICKEN WITH RICE (Курица)
86грн.
КАТЕГОРИИ
КОРЗИНА
ПОИСК
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ
ПЕРЕЙТИ К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ
Все категории
×
- ДЛЯ СОБАК
- ДЛЯ КОШЕК
- АКЦИИ
- НОВИНКИ
Корзина
×
Ваша корзина пуста!
Поиск
×
Просмотренные продукты
×
Royal Canin консерва SENSITIVITY CONTROL CHICKEN WITH RICE (Курица)
ВЕТЕРИНАРНАЯ ДИЕТА ДЛЯ СОБАК ПРИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ РЕАКЦИИ НА КОРМ
SENSITIVITY CONTROL – это полнорационный диетический корм для собак, состав которого разработан для снижения признаков ингредиентной и нутриентной непереносимости. Отобранные источники протеинов и углеводов.Показания
- Нежелательная реакция на корм (НКС), что проявляется нарушением функции кожи и / или пищеварительного тракта:
- -диагностика: элиминационная диета
- -лечение
- Атопический дерматит собак (FAD) + хронический зуд кожи
- Хроническая диарея
- Противопоказания
- Острый панкреатит*
Отобранные источники белков
Ограниченное количество источников белка снижает риск возникновения пищевой аллергии.
Барьерная функция кожи
Формула помогает поддерживать естественный защитный барьер кожи.
ДГК / ЭПК
Жирные кислоты, которые помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы и кожи.
Здоровье пищеварительной системы
Адаптированное содержание нутриентов в составе рациона помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы.
Если есть подозрение на пищевую аллергию или пищевую непереносимость, рацион может быть изменен сразу без постепенного перехода. Диету SENSITIVITY CONTROL можно применять в течение всей жизни животного. Рекомендуется разделить суточную норму на 2 приема.
Рекомендации
Перед началом потребления следует проконсультироваться с ветеринарным врачом. Кормление кормом SENSITIVITY CONTROL от 3 до 8 недель. В случае исчезновения симптомов кормовой непереносимости, корм может быть назначен в течение всей жизни.
Помните, что животному следует обеспечить постоянный доступ к питьевой воде.
СОСТАВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо и мясные субпродукты, злаки, субпродукты растительного происхождения, масла и жиры, минеральные вещества, углеводы. Отобранный источник протеинов: мясо курицы (55%). Отобранный источник углеводов: рис (8%).
ДОБАВКИ (на 1 кг)
пищевые добавки: витамин D3 - 270 MЕ; E1 (железо) - 6 мг; E2 (йод) - 0,4 мг; E4 (медь) - 3,5 мг; E5 (марганец) - 1,7 мг; E6 (цинк) - 17 мг. Технологические добавки: клиноптилолит, осадочного происхождения - 2,5 г.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ:
сырой протеин - 9,5%; сырой жир - 6,0%; сырая зола - 2,4%; сырая клетчатка - 1,5%; влажность - 71,0%; ЭПК & ДГК - 0,11%; незаменимые жирные кислоты (линолевая кислота) - 1,6%.