Haustier лежак для собак Lounge Powder

Haustier лежак для собак Lounge Powder

Модель: 8727727
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
872грн.

872грн.

1151грн.

1805грн.

2297грн.

Haustier лежак для собак Lounge Powder


Отправляется напрямую производителем! Отправка Наложенным платежом за счет клиента!


Мега удобный лежак для собак с одеялом. Изготовлен из мебельного велюра и тёплой, нежной махры велсофт. Лежак круглой формы с объемным мягким вшитым покрывалом. Внешняя сторона покрывала - велюр приятного пастельного розового цвета, внутренняя сторона и спальное место - махра велсофт молочного цвета. Чрезвычайно нежный и приятный на ощупь мягкий ворс махры велсофт изготавливается из тончайших полиэстеровых волокон. Ткань отлично стирается, легко сохнет, не даёт усадку, сохраняет первоначальный цвет и выглядит нарядно. Обладает высокой воздухопроницаемостью и теплоизолирующими свойствами, гипоаллергенна. Часто встречается в производстве домашней одежды (пижамы, халаты); одежды и аксессуаров для младенцев; простыней, покрывал, пледов.

Лежак оценят собаки которые любят закутываться в пледы и одеяла, собаки с тонкой кожей и без подшерстка, голым собакам и кошкам, а также всем нежным любимцам не зависимо от размера.


Наполнитель:

Внутрення подушка - мягкий одеяльный гипоалергенный синтепон. 


Уход:
Лежанка для собак Lounge Powder со съемным чехлом. Внутренняя подушка вынимается, чехол и подушку Вы можете стирать в щадящем режиме при температуре 30. На подушке установлена молния, Вы можете разровнять наполнитель после стирки. 


Фурнитура:

Мы используем качественную фурнитуру польского производителя Alpha.


Размеры

Лежак Lounge Powder 45 см отлично подойдет маленьким собакам (йорк, чихуа, той-терьер, голым собакам), а также котам.

 

Лежак Lounge Powder 60 см отлично подойдет маленьким собакам більше 5кг (цвергпинчер, левретка, французкий бульдог, мопс, голые собакаи, такса, джек рассел теръер и другим), а также всем котам и кошечкам.

 

Лежак Lounge Powder 80 см отлично подойдет собакам среднего размера (уипет, бордер колли, бассет-хаунд, английский бульдог, бультеръер, стафордширский бультеръер, вельш корги, пудель, бигль, басенджи, немецкий пинчер и др.)

 

Лежак Lounge Powder 100 см отлично подойдет собакам больше среднего размера (фараонова собака, поденко ибиценко, грейхаунд, салюки и другим борзым, также на тёплом и уютном лежаке Lounge Silver с удовольствием умостятся доберман, веймаранер, венгерская выжла, немецкий боксер, лабрадор, далматин, голденретривер и другие крупные и нежные любимцы).



 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо