Moderna Sensibowl МОДЕРНА миска для собак и котов, пластик 0,350

Moderna Sensibowl МОДЕРНА миска для собак и котов, пластик 0,350

Производитель:Moderna
Модель: 102837
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
61грн.

61грн.

61грн.

Moderna Sensibowl МОДЕРНА миска для собак и котов, пластик 0,350

Moderna Sensibowl – универсальная миска, которую можно использовать для корма или воды для котов и собак. Специальная эргономичная форма в так называемом дизайне «галька» имеет обтекаемые внутренние края без ярко выраженного дна, глянцевую поверхность внутри и матовую снаружи. Вашему питомцу будет удобно из нее есть, т.к. корм не «сбивается» к бортам, и животное сможет съесть всю порцию без остатка. Кроме того, такую миску удобно чистить, а матовая поверхность будет всегда выглядеть опрятно.

Модель представлена в разных объемах, чтобы вы могли купить миску для собак или котов подходящего размера, подобрав оптимально удобную для вашего питомца. Модель достаточно глубокая, чтобы вместить порцию еды или необходимое количество воды.

Миска Moderna Sensibowl изготовлена из нетоксичного пластика, не содержащего бисфенол А. Такую посуду безопасно использовать для пищевых продуктов, сухих или влажных кормов, а также мыть в посудомоечной машине.

Пластиковая миска, с одной стороны, – это преимущество достаточно «тихой» трапезы, особенно когда ваш питомец быстро ест или любит играть посудой, перемещая ее по полу. С другой стороны, легкий вес – это неудобство при кормлении, т.к. животному будет сложно есть из посуды, которая потенциально легко скользит по полу или может опрокинуться, и корм окажется на полу. Чтобы исключить все возможные негативные моменты, производитель оснастил дно миски прорезиненным противоскользящим ободком. Он не даст миске перевернуться и не позволит перемещаться.

Основные преимущества миски для собак и котов Moderna Sensibowl:

  • специальный «обтекаемый» дизайн для удобства животного;
  • подходит для любого типа корма: сухого и влажного;
  • эргономичная форма;
  • противоскользящий резиновый ободок на дне;
  • имеет глянцевую поверхность внутри и матовую снаружи;
  • выбор размеров для разных пород домашних животных;
  • универсальность использования: подходит для корма или воды, для собак или котов;
  • материал изготовления – пищевой нетоксичный пластик, который изготовлен без бисфенола, не имеет собственного запаха и не впитывает запах корма;
  • можно мыть в посудомоечной машине;
  • качество изготовления, рассчитанное на длительную эксплуатацию.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо