Bayer Таблетки для кошек

Bayer Таблетки для кошек

Производитель:Bayer
Модель: 102039
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
28грн.

28грн.

Bayer Таблетки для кошек

 

Противоглистный препарат, который содержит пирантел эмбонат (230 мг в таблетке) и празиквантел (20 мг в таблетке), а также вспомогательные компоненты. По внешнему виду представляет собой таблетку массой 350 мг белого цвета с разделительной бороздкой по центру.


Почему стоит купить?

  • Применяется с профилактической и лечебной целью при заражении круглыми (токсокароз, токсаскаридоз, анкилостомоз) и ленточными (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы) червями.
  • Удобно дозировать для кошек.
  • Эффективен и безопасен для кошек.

 

Как использовать Bayer Таблетки для кошек

Способ применения и дозы:

  • Применяют в дозе 1 таблетка на 4 кг массы животного (5 мг празиквантела и 57,5 мг пирантела эмбоната на 1 кг массы животного).
  • Кошкам дают индивидуально однократно, в утреннее кормление с небольшим количеством корма (в куске колбасы, мяса, с фаршем). В случае отказа кошки от корма с препаратом, а также котятам таблетку вводят принудительно на корень языка или в виде водной суспензии с помощью шприца и катетера.
  • Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств перед дегельминтизацией не требуется. С лечебной целью животных дегельминтизируют по показаниям, с профилактической целью - ежеквартально в вышеуказанной дозе.


Противопоказания:

Не следует применять котятам моложе 3-недельного возраста.


Побочные эффекты:

Препарат в рекомендуемых дозах хорошо переносится кошками разных пород и возраста. Побочных явлений и осложнений при применении в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается.


Условия хранения:

Хранят в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо