PetSafe In-Ground Fence ПЕТСЕЙФ ПРОВОДНОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАБОР для собак весом от 3,6 кг, 4 уровня воздействия, для площади 1300 кв.м.

PetSafe In-Ground Fence ПЕТСЕЙФ ПРОВОДНОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАБОР для собак весом от 3,6 кг, 4 уровня воздействия, для площади 1300 кв.м.

Модель: 101101
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
7621грн.

7621грн.

PetSafe ДЕЛЮКС ПРОВОДНОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАБОР предназначен для контроля передвижения собак весом от 3,6 в пределах определенной территории. Система имеет 4 регулируемых уровня воздействия, охватывает площадь 1300 м2, а с дополнительным проводом может быть расширена 40000 м2. В комплект входят: передатчик и блок питания, ресивер и светоотражающий ошейник, 150 м провода и 50 флажков, контрольная лампа, батарея, инструкция по использованию.
После активации ДЕЛЮКС ПРОВОДНОГО ЭЛЕКТРОННОГО ЗАБОРА радиосигнал распространяется от передатчика забора по зарытым проводам, определяя границы передвижения Вашей собаки. Ошейник с ресивером улавливает сигнал у границ забора, когда собака туда приближается. Ресивер издает предупреждающий сигнал, а затем безопасный статический импульс, который заставит собаку оставаться в пределах определенной зоны. Флажки являются временной визуальной подсказкой для питомца. После обучения их можно убрать. Ознакомьтесь с инструкцией перед применением!
Система состоит из передатчика и блока питания, ресивера с ошейником для шеи регулируемого размера от 15 до 71 см, контрольной лампы, батареи (RFA-67D-11), 150 метров провода и 50 флажков, инструкции по эксплуатации и обучению.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо