Рога оленя СРЕДНЕ-ТВЕРДЫЕ (для средних и крупных пород)

Рога оленя СРЕДНЕ-ТВЕРДЫЕ (для средних и крупных пород)

Производитель:DogsRogs
Модель: 102062
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
205грн.

155грн.

295грн.

490грн.

710грн.

1180грн.

Рога оленя СРЕДНЕ-ТВЕРДЫЕ лакомство для собак средних и крупных пород

НИ ОДИН ОЛЕНЬ НЕ ПОСТРАДАЛ! Раз в год олени сами сбрасывают рога и у нас продаются исключительно такие рога – никаких срезанных рогов браконьеров!

Рога оленей это не только игрушка-погрызушка, которую обожают собаки, это еще и очень полезные продукт для здоровья собак.

Рога оленя это не совсем костная ткань, они имеют другую структуру и состав, содержат колоссальное количество биологически активных веществ, витаминов и минералов. Структура рога такова, что он не крошится острыми осколками, а съеденные куски – полностью перевариваются в желудочно-кишечно тракте и очень полезны как пищевая добавка для собаки.

Когда собака долго жует рог, он слегка раскисает, а счесанные части становятся похожи на «поцарапанное мыло» и в процессе такого интенсивного жевания хорошо чистятся зубы и снимается зубной налет.

Рог очень привлекателен на вкус для собаки, но не настолько, как сырая кость, поэтому собака менее жадно пытается отгрызть куски и спокойно лежит и наслаждается жеванием.

Преимущества рогов как лакомства:

  • Рог помогает занять вашу собаку полезным и безопасным делом. Отвлекает от шалостей и глупостей, помогает лучше перенести отсутствие хозяина, обладает успокаивающим эффектом.
  • Это лакомство поможет Вам отучить любимца грызть вещи. Испорченная обувь, пульты от телевизора, обгрызанные ножки стола и много другое. Большинству владельцев собак знакомо такое поведение своего питомца. Рога помогут решить эту проблему. И чем раньше познакомить щенка с рогами, тем с большей вероятностью будет обеспечена защита вашего дома, мебели, одежды и обуви. Желательно дать рог собачке до начала смены молочных зубов. Но и для взрослой собаки ещё не всё потеряно. Хозяева сообщают, что если рог доступен, то провода, одежда и мебель полностью утрачивают для пса свою прелесть.
  • Это долгоиграющее лакомство. Большинству собак хватает рогов на очень долгий срок. Но есть и исключения, которые расправляются с рожками за несколько дней. В любом случае, рога используются гораздо дольше, чем игрушки и лакомства из жил.
  • Рога оленя абсолютно безопасны. По своей структуре рога твёрдые снаружи и пористые внутри. Они не содержат аллергенов и красителей. Собаки слой за слоем стесывают рога. Вы можете не волноваться, если собака проглотит кусочек рога. Благодаря пористой структуре, такие кусочки перевариваются в желудке и не наносят вред здоровью.
  • Это возможность побаловать своего питомца чем-то новым и вкусным, если вы уже попробовали всевозможные лакомства, игрушки и забавы.
  • Рога для собак содержат множество натуральных и полезных веществ, которых зачастую не хватает в ежедневном рационе собаки. Это кальций для зубов и костей, 14 витаминов, 20 аминокислот, минералы, микроэлементы, глюкозамин и хондроитин, необходимые для суставов собак всех пород, а также гормоны радости!
  • Рога - это здоровые дёсна и зубы у вашего питомца. Когда собака грызёт рог, его волокна превращаются в своеобразную зубную щётку. Чистить зубы собачкам нужно, но не всегда это сделать просто, приятно и безопасно для владельца и питомца. А рога с этим прекрасно справляются! Очищают зубной камень, укрепляют и массируют десны, обеспечивают полезную нагрузку на суставы и мышцы собаки.
  • Рога для собак - это чистый дом! Ведь они не пахнут, не оставляют жирных пятен, не пачкают собаку и не крошатся.
  • Рога - это экологично. При их добыче ни один олень не страдает. 


Инструкция по использованию рогов оленя для собак

  • После того как вы получили рог, сполосните его в горячей воде для того, чтобы смыть пыль после распила (в воде не вымачивать!)
  • Высушите рог бумажным полотенцем и после этого дайте собаке.
  • Если собака больше 20 минут не понимает, что с ним делать, то для того чтобы она сообразила быстрее, что рог нужно именно грызть, можете намазать краешек сильнопахнущей едой. Как только собака начнет грызть, ей все сразу станет ясно.
  • Пусть собака грызет рог дозированно, чтобы не перегружать челюсть, если видите, что интенсивно грызет больше часа, то лучше забирайте и выдавайте на 1-2 часа в день.
  • Когда от рога остается такой кусок, что собака может полностью его взять в пасть, то этот кусок нужно выбросить или подарить мелкой собачке. Есть риск, что собака его захочет заглотнуть и может подавиться. 

Допускается некоторое содержание крови внутри рогов (рога это живая ткань, которая содержит кровеносные сосуды). Если рог свежесброшенный, то кровь внутри еще не высохла, такие рога обычно более привлекательные для собак, но могут в первые дни пачкаться кровью при грызении, пока рог полностью не просохнет внутри.


Срок годности: не ограничен


Видео о том как правильно подобрать рога оленя для своей собаки:



 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо