Carnilove Fresh Carp & Trout Sterilised for Adult cats карп, форель для стерилизованых котов

Carnilove Fresh Carp & Trout Sterilised for Adult cats карп, форель для стерилизованых котов

Производитель:Carnilove
Модель: 103022
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
207грн.

207грн.

673грн.

1877грн.

Carnilove Fresh Carp & Trout Sterilised for Adult cats  карп,форель для стерилизованых котов 

Carnilove Fresh Carp & Trout Sterilised Cats - полнорационный сбалансированный сухой корм класса холистик со свежим мясом карпа и форели для взрослых стерилизованных кошек. Не содержит зерновые и картофель. В состав входят природные антиоксиданты.

Корм отличается высоким содержанием свежей рыбы и морепродуктов..

Фрукты и травы обогащают рацион натуральными антиоксидантами и обладают очищающими и противовоспалительными свойствами. Корм, приближенный к природному рациону кошек, позволяет стерилизованным животным поддерживать отменную физическую форму и прекрасный внешний вид.

Контролируемое содержание минералов с пониженным уровнем калия и магния для предотвращения образования камней в мочевом пузыре и для поддержания оптимального уровня ph в моче. Травы и экстракты фруктов являются источниками антиоксидантов, которые предотвращают воспаление и обеспечивают природную защиту организма.

Чтобы сохранить отличную форму, взрослым кошкам необходима качественная белковая пища со сбалансированным уровнем незаменимых аминокислот. Корм Carnilove с мясом ягненка и дикого кабана для взрослых кошек создан с учетом естественного рациона кошек в дикой природе. Ягненок и дичь содержат легкоусвояемый диетический белок, идеально подходящий для поддержания отличного здоровья стерилизованных кошек. 

Содержащиеся в корме минеральные вещества поддерживают нормальную работу почек и мочевыделительной системы, а натуральные антиоксиданты, полученные из фруктов и трав, обладают очищающими и противовоспалительными свойствами.

Уникальный состав:

  • 70% мясо диких животных
  • лесные ягоды, овощи и травы
  • без злаков и картофеля

Состав

свежий карп без костей (25%),

сушеная форель без костей (20%),

свежий лосось без костей (14%),

сушеный лосось (12%),

тыква, куриный жир (консервирован токоферолами, 4%), нут, горох, куриная печень (3%), рыбий жир из лосося (2%), яблоки, морковь, льняное семя, гидролизованные панцири ракообразных (источник глюкозамина, 0,026%), хрящевой экстракт (источник хондроитина, 0,016%), пивные дрожжи (источник маннанолигосахаридов, 0,015%), корень цикория (источник фруктоолигосахаридов, 0,012%), юкка Шидигера (0,01%), водоросли (0,01%), псиллиум (0,01%), тимьян (0,01%), розмарин (0,01%), орегано (0,01%), клюква (0,0008%), голубика (0,0008%), облепиха крушинная (0,0008%), корень имбиря (0,0008%), шалфей (0,0008%).


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо