Royal Canin Adult Persian Сухой корм для взрослых кошек Персидской породы

Royal Canin Adult Persian Сухой корм для взрослых кошек Персидской породы

Производитель:ROYAL CANIN
Модель: 100888
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
133грн.

133грн.

557грн.

2572грн.

1047грн.

Обладая богатой шерстью, уникальной по своей красоте и способной иметь до 300 оттенков, персидские кошки являются самой известной породой в мире. Помимо неподражаемой внешности, они отличаются благородным, ласковым и безмятежным нравом. Это невозмутимые аристократы кошачьего племени. У персидских кошек шерсть длиннее, чем у кошек других пород - волос на «воротнике» может достигать в длину 20 см. К тому же она очень густая, и если сложить в одну линию все волоски с одной кошки, то длина составит более 330 км. Персидская кошка исключительно домашняя и малоактивная. Она до 30 часов в неделю ухаживает за своей шелковистой шерстью, которую иногда проглатывает, вылизывая себя. Этот факт вызывает образование волосяных комочков в пищеварительном тракте. Специфика мочевыделительной системы кошек персидской породы делает ее более подверженной мочекаменной болезни (образование мочевых камней оксалатного типа) по сравнению с другими породами. Сильно укороченный нос и характерная мордочка персидской кошки заставляют ее захватывать пищу нижней поверхностью языка, из-за чего она медленно ест и плохо пережевывает пищу.

Почему стоит купить Royal Canin Persian 30?

o    Комплекс Beauty Shine, что содержится в корме, подчеркивает красоту длинной и густой шерсти персидской кошки, уменьшает раздражение кожи, усиливает ее барьерную функцию и делает шерсть более интенсивно окрашенной, мягкой и блестящей.

o    Эксклюзивная комбинация волокон клетчатки в корме помогает ограничить скопление комочков шерсти в желудочно-кишечном тракте и способствует их естественному выведению из организма кошки.

o    Благодаря уникальному комплексу веществ: фруктоолигосахаридам, маннановым олигосахаридам, комплексу антиоксидантов совместного действия, содержащему лютеин, таурин и витамины С и Е, обеспечивается высокая усвояемость пищи.

o    Крокеты Almond 11 специально созданы с учетом особенностей захвата пищи, характерного для уникальной формы челюстей персидских кошек.

o    Состав Royal Canin Persian

o    Дегидрированное мясо птицы, животные жиры, рис, изолят растительных белков*, кукурузная мука, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, кукурузный глютен, пшеничная мука, кукуруза, дрожжи и побочные продукты брожения, минеральные вещества, жом цикория, рыбий жир, оболочки и семена подорожника (1 %), соевое масло, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), масло огуречника аптечного, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). * L.I.P. (Low Indigestible Protein) - белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.

o    Типичный анализ

Компонент

Содержание

Что это такое?

белки

30%

Органические вещества, которые являются основным "строительным материалом" для всего организма

жиры

22%

Жиры в умеренном количестве необходимы для нормальной жизнедеятельности организма, их дефицит ведет к серьезным нарушениям в организме. Однако избыточное поступление жира с кормом провоцирует повышенное отложение его в подкожно-жировой клетчатке и в печени, что может привести к проблемам со здоровьем животного

клетчатка

11%

Клетчатка - питательное вещество растительного происхождения. Клетчатка не переваривается в организме, но без неё не возможна нормальная работа всей системы пищеварения. Именно благодаря клетчатке возникает чувство насыщенности

кальций

0,8%

Кальций – микроэлемент, играющий важную роль в нормальном развитии и функционировании организма. Кальций является важной составной частью костей и зубов как для растущего организма, так и для взрослых животных. Важную роль кальций играет и во многих метаболических процессах, включая функционирование нервной системы, сокращение мышц и свертывание крови

фосфор

0,7%

Фосфор – необходимый организму макроэлемент, играет важную роль в деятельности головного мозга, сердечно-сосудистой системы, формировании сердечной мышцы, костей и нужен для клеточного энергетического обмена

магний

0,05%

Магний – один из микроэлементов, без которого организм не может нормально функционировать. Магний участвует в образовании около 300 ферментов и химических соединений, синтезе белков, выработке энергии, формировании защитных процессов в организме, снижает развитие стрессовых реакций. Помимо этого магний отвечает за состояние кровеносных сосудов, без него невозможна передача нервных импульсов – иными словами, дефицит магния вызывает сбой в работе всего организма.

витамин А

26000 МЕ

Витамин А - водорастворимый витамин, принимает участие во всех основных функциях организма. Этот витамин необходим для сохранения и восстановления хорошего зрения, помогает вырабатывать иммунитет ко многим болезням, в том числе и к простудным. Без витамина А невозможно здоровое состояние эпителия кожи.

витамин D3

785 МЕ

Витамин D3 необходим для усвоения и обмена кальция и фосфора (это особо важно для костной системы), является регулятором иммунной системы, предупреждает расстройства нервной системы, играет главную роль в поддержке нормальной работоспособности мозга, предотвращает развитие рахита, стимулирует функциональную активность сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы

витамин Е

600 Мг

Витамин Е - жизненно важный витамин, влияющий на деятельность всего организма, и, особенно, на развитие и работу гормональной и половой систем. Влияет на состояние кожи, укрепляет легочные, сердечные и нервные ткани, укрепляет стенки кровеносных сосудов, в особенности капилляров, обладает антибактериальными свойствами, защищает от некоторых видов онкологических заболеваний. Способствует развитию мышечной системы, улучшению зрения, стимулирует заживление повреждений печени, кожи, нормализует гормональный фон.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо