Royal Canin Adult Sphynx Сухой корм для взрослых кошек породы Сфинкс

Royal Canin Adult Sphynx Сухой корм для взрослых кошек породы Сфинкс

Производитель:ROYAL CANIN
Модель: 100890
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
133грн.

557грн.

133грн.

2572грн.

Поразительная, фантастическая… вот лишь несколько восторженных эпитетов, описывающих эту уникальную кошку. Сильное тело, развитая мускулатура, чрезвычайно мягкая кожа без шерсти… Похожий на произведение искусства, сфинкс не укладывается в рамки обычных эстетических критериев. Это восхитительная, нежная, необычайно сообразительная и совершенно необыкновенная кошка! 

Кожа этой кошки обладает очень толстым слоем эпидермиса, выделяющим кожное сало, и способна защитить сфинкса от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Однако эта кожа очень чувствительна к солнечным лучам. Гипертрофическая кардиомиопатия является наследственным заболеванием, которому подвержены сфинксы. Сфинкс регулирует температуру своего тела в соответствии с температурой окружающей среды. Но отсутствие шерсти требует больших затрат энергии и рациона, богатого жирами и белками.

Почему стоит купить?

o    Специальная формула корма с высоким содержанием жиров (23%), оптимальным количеством белков (33%), с добавлением L-карнитина удовлетворяет повышенную потребность сфинкса в энергии. Такое сочетание ингредиентов помогает поддерживать мышечную массу кошек, но при этом ограничивает отложение жира.

o    Помогает укрепить барьерную функцию и уменьшить раздражение кожи благодаря запатентованному комплексу Skin Complex и жирным кислотам Омега 3 (EPA и DHA).

o    Стимулирует защиту и увлажнение кожи маслом огуречника в комбинации с биотином, витамином А и цинком.

o    Помогает оптимизировать работу сердечной мышцы с помощью таурина и L-карнитина.

o    Специально разработанные крокеты Quartz 14 улучшают гигиену полости рта благодаря содержанию хелатных соединений кальция.

 

Состав Royal Canin Sphynx

Дегидрированный белок мяса птицы, животные жиры, рис, кукуруза, изолят растительных белков*, Дегидрированные белки животного происхождения (свинина)*, гидролизат белков животного происхождения, пшеница, кукурузный глютен, свекольный жом, дрожжи, минеральные вещества, рыбий жир, томаты (источник ликопена), соевое масло, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), масло огуречника аптечного, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). * L.I.P. – белки, отобранные по принципу максимальной усваиваемости.

Типичный анализ

Компонент

Содержание

Что это такое?

белки

33%

Органические вещества, которые являются основным "строительным материалом" для всего организма

жиры

23%

Жиры в умеренном количестве необходимы для нормальной жизнедеятельности организма, их дефицит ведет к серьезным нарушениям в организме. Однако избыточное поступление жира с кормом провоцирует повышенное отложение его в подкожно-жировой клетчатке и в печени, что может привести к проблемам со здоровьем животного

клетчатка

6,3%

Клетчатка - питательное вещество растительного происхождения. Клетчатка не переваривается в организме, но без неё не возможна нормальная работа всей системы пищеварения. Именно благодаря клетчатке возникает чувство насыщенности

кальций

1%

Кальций – микроэлемент, играющий важную роль в нормальном развитии и функционировании организма. Кальций является важной составной частью костей и зубов как для растущего организма, так и для взрослых животных. Важную роль кальций играет и во многих метаболических процессах, включая функционирование нервной системы, сокращение мышц и свертывание крови

фосфор

0,9%

Фосфор – необходимый организму макроэлемент, играет важную роль в деятельности головного мозга, сердечно-сосудистой системы, формировании сердечной мышцы, костей и нужен для клеточного энергетического обмена

магний

0,07%

Магний – один из микроэлементов, без которого организм не может нормально функционировать. Магний участвует в образовании около 300 ферментов и химических соединений, синтезе белков, выработке энергии, формировании защитных процессов в организме, снижает развитие стрессовых реакций. Помимо этого магний отвечает за состояние кровеносных сосудов, без него невозможна передача нервных импульсов – иными словами, дефицит магния вызывает сбой в работе всего организма.

витамин А

25000 МЕ

Витамин А - водорастворимый витамин, принимает участие во всех основных функциях организма. Этот витамин необходим для сохранения и восстановления хорошего зрения, помогает вырабатывать иммунитет ко многим болезням, в том числе и к простудным. Без витамина А невозможно здоровое состояние эпителия кожи.

витамин D3

756 МЕ

Витамин D3 необходим для усвоения и обмена кальция и фосфора (это особо важно для костной системы), является регулятором иммунной системы, предупреждает расстройства нервной системы, играет главную роль в поддержке нормальной работоспособности мозга, предотвращает развитие рахита, стимулирует функциональную активность сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы

витамин Е

600 Мг

Витамин Е - жизненно важный витамин, влияющий на деятельность всего организма, и, особенно, на развитие и работу гормональной и половой систем. Влияет на состояние кожи, укрепляет легочные, сердечные и нервные ткани, укрепляет стенки кровеносных сосудов, в особенности капилляров, обладает антибактериальными свойствами, защищает от некоторых видов онкологических заболеваний. Способствует развитию мышечной системы, улучшению зрения, стимулирует заживление повреждений печени, кожи, нормализует гормональный фон.

 


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо