Royal Canin Exigent 42 Protein Preference для кошек, привиредливых к составу корма

Royal Canin Exigent 42 Protein Preference для кошек, привиредливых к составу корма

Производитель:ROYAL CANIN
Модель: 100925
НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
115грн.

495грн.

115грн.

2303грн.

Корм для кошек, привередливых к составу продукта. Узнайте пищевые предпочтения вашей кошки! Наличие индивидуальных пищевых предпочтений означает, что каждая кошка по-своему интерпретирует аромат, текстуру, вкус корма и ощущения после его потребления. Каждый продукт семейства Exigent, помимо вкусовых качеств, обладает также рядом других оригинальных, специфических свойств.

Продукт «Royal Canin Exigent Protein » со специально подобранным соотношением белков, жиров и углеводов. Это рацион высокой питательной ценности для привередливых кошек.

Почему стоит купить?

o    Особая рецептура продуктов обладает умеренной калорийностью, что помогает поддерживать идеальный вес

o    Комплекс активных питательных веществ, включающий биотин и масло огуречника аптечного, способствует красоте шерсти

Питательные вещества

Количество

Белки

42 %

Жиры

15 %

Минеральные вещества

8 %

Клетчатка общая

3,3 %

Углеводы (расчетное значение)

24,7 %

Витамин А (МЕ/кг)

27 000 МЕ/кг

Витамин D3 (МЕ/кг)

900 МЕ/кг

Витамин Е (мг/кг)

500 МЕ/кг

Медь (сульфат меди и медь в хелатной форме)

23 мг/кг

 

Состав Royal Canin Exigent Protein Preference

Дегидрированное мясо птицы, кукуруза, изолят растительных белков*, пшеница, животные жиры, кукурузная клейковина, гидролизат белков животного происхождения, растительная клетчатка, свекольный жом, минеральные вещества, соевое масло, масло огуречника аптечного. * L.I.P. – белки, отобранные по принципу максимальной усваиваемости.

Типичный анализ

Компонент

Содержание

Что это такое?

белки

42%

Органические вещества, которые являются основным "строительным материалом" для всего организма

жиры

15%

Жиры в умеренном количестве необходимы для нормальной жизнедеятельности организма, их дефицит ведет к серьезным нарушениям в организме. Однако избыточное поступление жира с кормом провоцирует повышенное отложение его в подкожно-жировой клетчатке и в печени, что может привести к проблемам со здоровьем животного

клетчатка

3,3%

Клетчатка - питательное вещество растительного происхождения. Клетчатка не переваривается в организме, но без неё не возможна нормальная работа всей системы пищеварения. Именно благодаря клетчатке возникает чувство насыщенности

витамин А

27000 МЕ

Витамин А - водорастворимый витамин, принимает участие во всех основных функциях организма. Этот витамин необходим для сохранения и восстановления хорошего зрения, помогает вырабатывать иммунитет ко многим болезням, в том числе и к простудным. Без витамина А невозможно здоровое состояние эпителия кожи.

витамин D3

900 МЕ

Витамин D3 необходим для усвоения и обмена кальция и фосфора (это особо важно для костной системы), является регулятором иммунной системы, предупреждает расстройства нервной системы, играет главную роль в поддержке нормальной работоспособности мозга, предотвращает развитие рахита, стимулирует функциональную активность сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы

витамин Е

500 Мг

Витамин Е - жизненно важный витамин, влияющий на деятельность всего организма, и, особенно, на развитие и работу гормональной и половой систем. Влияет на состояние кожи, укрепляет легочные, сердечные и нервные ткани, укрепляет стенки кровеносных сосудов, в особенности капилляров, обладает антибактериальными свойствами, защищает от некоторых видов онкологических заболеваний. Способствует развитию мышечной системы, улучшению зрения, стимулирует заживление повреждений печени, кожи, нормализует гормональный фон.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо